jueves, 16 de abril de 2015

COCINA JUDIA

Hola amigos de Amia, El Legado!
El domingo Nelson nos enseñó a cocinar ESIK FELISH--ESTOFADO AGRI-DULCE.
Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento para hacerlo!
Si les gustó pueden compartirla en su muro de Facebook clickeando en COMPARTIR.
1 1/2 DE CARNE “KASHER”
1 KG. DE CEBOLLA
JUGO DE 2 LIMONES
7 CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL, PIMIENTA
2 TAZAS DE PURE DE TOMATE
5 CUCHARADAS DE ACEITE
2 LT. DE AGUA
CORTAR LA CARNE EN CUBOS, PICAR FINAMENTE LAS CEBOLLAS.
EN UNA CACEROLA, PONER A CALENTAR EL ACEITÉ, AGREGAR LAS CEBOLLAS Y REHOGAR HASTA DORAR, AGREGAR LA CARNE Y DEJAR DORAR, AGREGAR EL AZUCAR Y ESPERAR QUE CARAMELIZE. CUBRIR CON EL AGUA Y EL PURE DE TOMATES, AGREGAR UN POCO DE SAL Y DEJAR COCINAR POR UNA HORA.
AGREGAR EL JUGO DE LIMON Y CONTINUAR LA COCCION UNA HORA MAS O HASTA QUE LA CARNE RESULTE TIERNA Y EL AGUA SE HAYA EVAPORADA, CONDIMENTAR CON MAS SAL Y LA PIMIENTA MOLIDA.
SERVIR CON FARFALAJ, ARROZ BLANCO O PAPAS HERVIDAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.