miércoles, 20 de mayo de 2015

cultura
Jraime - Pescado en salsa picante

comida

Israel


Ingredientes: 

1 kilo pescado para cocinar cortado en bocados 
1 kilo de tomates picados 
½ kilo de pimentones rojos cortados 
4 cebollas grandes picadas 
10 dientes de ajo picados 
1 ramo de perejil picado 
1 ramo de cilantro picado 
½ vaso de aceite de oliva 
Sal y pimienta molida, a gusto 
1 limón cortado en torrejas delgadas 
1 litro de agua 

Preparacion: 

En una olla se fríen, a calor bajo, 4 o 5, la cebolla picada y los ajos, por 10’, hasta que se pongan transparentes. 
Se agregan todos los ingredientes, menos el pescado, y se cocinan, suavemente, por 30’ adicionales. Se agrega el agua y se hierve. Una vez hierve el caldo, se le agregan los bocados de pescado y se cocina el Jraime por 20’, aproximadamente. 
Se sirve con perejil picado. 
Buen Provecho… 


Medio Oriente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.