domingo, 10 de mayo de 2015

cultura
Kreplaj de Queso

comida

Israel


Ingredientes: 

Para la masa: 

3 Huevos 
8 Cucharadas de agua 
1 Cucharada de aceite 
Harina en cantidad suficiente 

Para el relleno: 

400g de queso blanco 
1 Huevo 
Sal a gusto 
1 Cucharadita de harina 
Manteca derretida cantidad necesaria 

Preparado: 

Bata los huevos con el aceite. Agregue de a poco la harina, en cantidad suficiente, para formar una masa no muy dura. Deje descansar una hora. Luego estire la masa fina y corte discos con un cortapastas chico. 

Mezcle muy bien el queso con los demás ingredientes, cuidando que no se formen grumos. Rellene los discos de masa, ciérrelos apretando los bordes y uniendo las puntas. Cocínelos en abundante agua salada hirviendo, y sírvalos con manteca derretida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.