jueves, 21 de mayo de 2015

Rogalaj - Facturas con chocolate

comidas de Israel (30 recetas)

gastronomia


Ingredientes: 

1 huevo 
1 clara 
500 gr. de harina 
25 gr. de levadura 
120 gr. de margarina 
1/2 cucharita de sal 
1/3 de vaso de azúcar 
1 vaso de líquido 

Preparación: 

Poner en la máquina de amasar todos los ingredientes. Primero los líquidos y luego los secos. Amasar hasta que la masa se despegue de las paredes del bol. 
Luego separar la masa en bollitos y estirarlos con el palo de amasar. Rellenar y enrollar en forma de medialuna. (Si se quiere hacer una rolada grande se estira toda la masa y se rellena y luego se enrolla). Pintar con huevo y azúcar o sésamo. 
Cocinar a horno medio hasta que esté hecho. 

recetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.