sábado, 22 de octubre de 2016


JALOT
RecetasJudias.com
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Ingredientes
  • 1 sobrecito de levadura seca ( 7 gs).
  • 1 vaso de agua tibia
  • 4 a 41/2 vasos de harina
  • 1/4 vaso de azúcar ( use menos cantidad)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 huevos y 1 yema
  • 1/4 vaso de aceite.
Procedimiento
En un bowl mezclar el azúcar, levadura y agua.
Dejar descansar un ratito.
Por separado agregarle a la harina la sal
Hacer un hueco en el medio y verter el agua, los huevos y el aceite, amasar muy muy bien.
Dejar reposar por lo menos 1 hora o hasta q doble su volumen.
Luego hacer 6 bollitos de la masa y volver a dejar leudar.
Por ultimo armar las jalot, nuevamente dejar reposar por 1 hora y al horno moderado hasta que se doren.
BETEAVON!!!!

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