Empresa israelí ve las algas como la comida del futuro
La empresa israelí Seakura quiere cultivar algas en tierra, en lugar de hacerlo en el mar.
De acuerdo con la visión del profesor Yonathan Zohar de piscicultura en tierra, el pescado comerá principalmente algas en el futuro, que también se puede cultivar en la agricultura terrestre, como lo hace la compañía israelí Seakura, propiedad de Yosi Karta.
De acuerdo con la visión del profesor Yonathan Zohar de piscicultura en tierra, el pescado comerá principalmente algas en el futuro, que también se puede cultivar en la agricultura terrestre, como lo hace la compañía israelí Seakura, propiedad de Yosi Karta.
El Profesor Zohar es jefe del Departamento de Biología Marina de la Universidad de Maryland, jefe del Instituto de Tecnología Marina y Ambiental (la compañía de comercialización de tecnologías marinas de la universidad y varios de sus socios) y científico jefe de la empresa de algas marinas Seakura.
“Las algas siempre han sido una fuente importante de proteínas para el hombre”, explica Karta. “Hoy en día, la práctica predominante es cultivarlas en regiones costeras en países como China, África e Indonesia, y el 95% de las algas comerciales son grandes algas.
Sigue leyendo en Aurora
Sigue leyendo en Aurora
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.