miércoles, 16 de agosto de 2017

Disfruta de la Gastronomía Sefardí con esta receta de “Rellenitos de Verdura con Carne Picada de Pollo y Salsa Verde” – Nuestro agradecimiento a Sol Sonia Benzaquen Benaroia
- Ingredientes:
300 gramos de pollo picado y aliñado a gusto
2 calabazines redondos
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
10 ajos sin pelar
10 ramitas de perejil picado
10 ramitas de culantro picado
2 cucharadas de Aceite
1 cucharada de pimentón rojo
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra
Agua hasta que cubra la verdura
- Elaboración:
Se rellenan las verduras y se ponen en la cazuela con todos los ingredientes y se hierven y luego que esta hervido se pone a fuego lento y se va mojando las verduras de vez en cuando con su líquido para no secarlas y que se hagan. Se deja una hora y se apaga el fuego y se tapan.
Fuente: Recetas Judías
Rellenitos de Verdura con Carne Picada de Pollo y Salsa Verde
RECETASJUDIAS.COM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.