Amia, El Legado
Hola amigos de Amia, El Legado!
El domingo Nelson nos enseñó a cocinar REVUELTO DE “WURST” .
Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento para hacerlo!
Si les gustó pueden compartirla en su muro de Facebook!!
El domingo Nelson nos enseñó a cocinar REVUELTO DE “WURST” .
Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento para hacerlo!
Si les gustó pueden compartirla en su muro de Facebook!!
6 HUEVOS
300 GR. DE “WURST” EN RODAJAS
3 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL, PIMIENTA
PAN NEGRO
MOSTAZA PARA UNTAR
300 GR. DE “WURST” EN RODAJAS
3 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL, PIMIENTA
PAN NEGRO
MOSTAZA PARA UNTAR
REVISAR LOS HUEVOS EN UN VASO DE VIDRIO Y PONER EN UN BOWL, SALPIMENTAR Y BATIR LIGERAMENTE.
CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE Y DORAR UN POCO LAS RODAJAS DEL “WURST”. VOLCAR LOS HUEVOS Y REVOLVER HASTA QUE ESTEN A SU GUSTO.
SERVIR SOBRE RODAJAS DE PAN NEGRO UNTADO CON LA MOSTAZA.
CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE Y DORAR UN POCO LAS RODAJAS DEL “WURST”. VOLCAR LOS HUEVOS Y REVOLVER HASTA QUE ESTEN A SU GUSTO.
SERVIR SOBRE RODAJAS DE PAN NEGRO UNTADO CON LA MOSTAZA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.