Ingredientes
Masa
1 kg de harina
Azúcar 150 grs
Aceite 100 cc
Levadura de pan 50 grs.
1 cucharada de Sal
2½ huevos extra grande (Yo uso lod de doble yema)
Agua tibia cantidad necesaria
Para pincelar
½ huevo extra grande
Semillas de sésamo o amapola para decorar
1 kg de harina
Azúcar 150 grs
Aceite 100 cc
Levadura de pan 50 grs.
1 cucharada de Sal
2½ huevos extra grande (Yo uso lod de doble yema)
Agua tibia cantidad necesaria
Para pincelar
½ huevo extra grande
Semillas de sésamo o amapola para decorar
Procedimiento
Revolver todos los ingredientes de la masa por ultimo el agua hasta que la masa este pegajosa
Amasar bien
Dejarla reposar tapada hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora y media a 2 horas
Jalot 3
Sacarla y hacer la figura deseada
Dejar reposando tapada media hora mas
Barnizar las jalot con ½ huevo batido y poner semillas de sésamo y/o amapola
Jalot 2
hornear por 20 a 25 min hasta que estén doradas
Amasar bien
Dejarla reposar tapada hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora y media a 2 horas
Jalot 3
Sacarla y hacer la figura deseada
Dejar reposando tapada media hora mas
Barnizar las jalot con ½ huevo batido y poner semillas de sésamo y/o amapola
Jalot 2
hornear por 20 a 25 min hasta que estén doradas
FUENTE; RecetasJudias.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.