miércoles, 24 de marzo de 2021


Puede ser una imagen de alimentos
El Secreto de toda Yidishe Mamme! La receta de la famosa sopa de pollo de la ex-primer ministro Israelí Golda Meir directamente de los archivos de Israel, ella decía que cualquier dolor se curaba con una sopa de pollo (Tanto los físicos como los del alma) Sopa de Pollo con Kneidalaj
Autor: Golda Meir
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES
Sopa
Pollo
Perejil
Apio
Zanahorias Rebanadas
Cebollas
Sal y Pimienta
Una pizca de Paprika
Arroz (Opcional)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para las Bolitas de Matza #Kneidalaj :
Matzot
Cebolla frita
Un chorrito de aceite
Perejil picadito
Sal y Pimienta al gusto
2 huevos
Matzo Meal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PROCEDIMIENTO
1. Hervir el pollo con perejil, apio, zanahorias rebanadas, cebollas peladas, sal, pimienta, una pizca de paprika, hasta que el pollo este suave.
2. Si le gusta el arroz puede agregarle después de colar la sopa, dejar hervir por un cuarto de hora.
3. Golda Meir generalmente servía la sopa de pollo con kneidlach que preparaba de la siguiente manera:
4. Sumergir las Matzos (Pan ázimo) en agua fría hasta que estén blandas, sacar y exprimir bien, aplastar con un tenedor y añadir cebollas fritas y un poco de aceite, un poco de perejil, sal, pimienta y dos huevos batidos. Agregar suficiente Matzo Meal para poder formar las bolitas. Hacer bolitas pequeñas, dejar de lado hasta antes de servir durante una hora.
5. Media hora antes de servir, echar las bolitas en la sopa hirviendo y cocinar durante aproximadamente media hora.
💡No olviden revisar la página recetasjudias.com para descubrir todas esas recetas que estas buscando!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.