jueves, 3 de agosto de 2023


Puede ser una imagen de sofreír





Silvia Kosovsky Donzis
INGREDIENTES
1 ½ kg de carnaza tierna
1 taza de aceite
1 cebolla
2 cucharadas de puré de tomates
1 cucharón de caldo o agua
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada al ras de maicena o harina
ELABORACIÓN PASO A PASO
Cortar la carne en trozos pequeños y dorarlos en el aceite.
Agregar la cebolla picada, dejar que se dore un poco y agregar el caldo o agua.
Cuando la carne ya está medio cocida, agregar los demás ingredientes menos la harina.
Tapar la cacerola y dejar hervir hasta que la carne esté cocida y la salsa espesita.
Si la salsa está demasiado líquida mezclar la harina con un poco de agua fría y agregar a la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.