lunes, 27 de noviembre de 2023

 Pescado con garbanzos, una buena comida para un día invernal..

Puede ser una imagen de osobuco y cuscús
Pescado Marroquí




Raquel Ghitis
INGREDIENTES
Pescado Corvina o cualquier otro pescado blanco
Papas rebanadas
2 cucharadas de Paprika dulce
2 cucharadas de comino
Cebolla en polvo
1 vaso de aceite de oliva
1 maso de cilantro
1 lata de garbanzos
1 cebolla en julianas
ELABORACIÓN PASO A PASO
Lavar el pescado con limón
Méterlo al horno encima de una cama de papas en ruedas y agregarle una lata de garbanzos bien pelados, cebolla y cilantro.
Aparte mezclar el aceite, paprika, comino y cebolla en polvo, agregar al pescado
Hornear unos veinte min tapados y 10 destapados a 350 centigrados para un molde mediano



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.