miércoles, 4 de septiembre de 2013

Preparándonos para Rosh Hashaná BIZCOCHO DE MIEL MAJESTUOSO

HebreosNet Preparándonos para Rosh Hashaná BIZCOCHO DE MIEL MAJESTUOSO Aunque puede hacerse como un bizcocho rectangular, a mi me gusta más la presentación (especialmente para Iom Tov) si se prepara en un molde con orificio al medio (de 24 cms.). ► Ingredientes • 3 ½ tazas de harina. • 1 cucharada de polvos de hornear. • 1 cucharita de bicarbonato de sodio. • 2 cucharitas de canela. • ½ cucharita de clavos de olor. • ½ cucharita de pimienta inglesa. • 1 taza de aceite. • 1 taza de miel. • 1 taza de azúcar. • ½ taza de azúcar rubia. • 3 huevos. • 1 cucharita de vainilla. • 1 taza de café preparado tibio. • ¾ taza de jugo de naranja. ► Preparación Precalienta el horno a 180°C. En un recipiente grande mezcla la harina, los polvos de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, los clavos de olor y la pimienta inglesa. Haz un pozo en el centro y agrega aceite, miel, azucares, huevos, vainilla, café y jugo de naranja. Bate a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Vierte en una fuente engrasada y hornea durante 60 a 70 minutos. Déjalo reposar en la fuente durante 15 minutos antes de llevarlo a una rejilla para que termine de enfriarse. Por Emuna Braverman - Aish Latino