viernes, 25 de abril de 2025

 Garbanzos Asados Crujientes (Nahit)

Nahit es garbanzos en Yidish y proviene del Ruso
Esta es una receta típica de Purim, se cree que la Reina Esther era vegana para no romper el Kashrut y por lo tanto comía muchos garbanzos
Ingredientes
2 tazas de garbanzos cocidos o una lata de garbanzos de 19 oz
Sal
Pimienta
Ajo en Polvo
¾ cdta de Paprika
¾ cdta de comino
2 cdas de aceite
Elaboración paso a paso
Escurrir bien los garbanzos, si son de lata enjuagar bien antes
Colocar los garbanzos en un Pyrex o molde de horno
Agregar la sal, pimienta, ajo, paprika, comino y aceite, combinar bien
Hornear a 350° entre 50 y 60 min destapados hasta que estén dorados (Ir revolviendo de vez en cuando)
Servir a temperatura ambiente
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

443

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.