Garbanzos Asados Crujientes (Nahit)
Nahit es garbanzos en Yidish y proviene del Ruso
Esta es una receta típica de Purim, se cree que la Reina Esther era vegana para no romper el Kashrut y por lo tanto comía muchos garbanzos
Edicion: Recetasjudias.com
Ingredientes
Sal
Pimienta
Ajo en Polvo
¾ cdta de Paprika
¾ cdta de comino
2 cdas de aceite
Elaboración paso a paso
Escurrir bien los garbanzos, si son de lata enjuagar bien antes
Colocar los garbanzos en un Pyrex o molde de horno
Agregar la sal, pimienta, ajo, paprika, comino y aceite, combinar bien
Hornear a 350° entre 50 y 60 min destapados hasta que estén dorados (Ir revolviendo de vez en cuando)
Servir a temperatura ambiente

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.