miércoles, 9 de abril de 2025
+3
Shalom AMIA
El domingo Nelson presentó una receta especial que todos estaban esperando: knishes aptos para Pésaj.
Este es el paso a paso que tenés que seguir.
Picá bien
la cebolla y rehogala en una sartén con el aceite bien caliente. Revolvé permanentemente hasta que se dore.
Pisá la papa y agregale la cebolla, yema de huevo, harina de matzá y condimentos. Mezclá todo y dejalo reposar por 10 minutos.
Armá bolitas con la masa y dale forma de knishes.
Para terminar, ubicalas en una asadera aceitada, y pincelá con huevo batido. Dejalas en el horno caliente hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.