Un postre perfecto y solamente con 2 ingredientes....
TORTA FUDGE DE CHOCOLATE CON SOLO 2 INGREDIENTES
Sin gluten , sin huevos y sin utilizar horno y además deliciosa. Facil y deliciosa.
Ingredientes:
400 gr de puré de manzanas
200 gr chocolate, yo uso negro semi dulce parve
Pela y cocina las manzanas picadas en 4 por unos pocos minutos en una olla con agua hasta que estén tiernas , saca los trozos de manzana del agua y deja enfriar completamente ( sin liquido).
Ponga la manzana en un procesador de alimentos hasta obtener un puré sin grumos ( el peso del puré de manzana debe ser 400 gramos neto)
Funde el chocolate en el microondas, a intervalos de 30” para que no se queme. Viértelo el chocolate fundido al puré se manzana y mezcla hasta tener una crema.
Pásala a un molde de 15 cm, desmontable, con la base forrada con papel para hornear. Alisa la parte superior y llévatelo al refrigerador durante unas al menos 6 horas.
Desmolda con cuidado y voltea sobre un plato para que la capa superior quede lisa y bonita.
Yo le he puesto un poco de cacao en polvo por encima .
Disfruta de tú rico postre de chocolate.
Recetas de : Cocina Judía e Internacional

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.