martes, 19 de noviembre de 2024

 Buenas noches hoy voy a hacer una pasta de cinta gruesa con una salsa bastante parecida a la boloñesa, la original lleva tres verduras distintas de estación, con carne en trozos para servir aparte.

2 cebollas grandes bien picadas.
Medio ajo morrón rojo de buen tamaño cortado en tiras finas y luego estas al medio.
1 zanahoria grande rallada gruesa
2 dientes de ajo
Aceitunas a gusto use tres con la salmuera.
Un ramillete de tomillo, dos hojas de laurel, un poco de albahaca y en este caso orégano, especias de medio oriente, y pimentón español.
Yo le pongo un chorrito de ketchup.
2 horas fuego corona y la carne en pedazos grandes o en pieza entera para servir aparte.
Pongo la cebolla a que transparente, con el Ají morrón y tenia una salsa de oliva, tomate ajo y albahaca le sume un cuadrado.
En esa preparación todas las especias y la carne que la tenia freezada.
Revolvemos bien y vamos con la zanahoria.
Una vez que tenemos todo pre cocido y las verduras blandas ponemos un tomate bien maduro en concase.
Oliva a gusto, pepitas de uva también le queda bien es una pasta italiana que yo le pongo algo de paprika y de massala.
Ahí vamos con una botella de tomate y los dientes de ajo previamente picados y estacionados un poquito antes con sal y aceite.
Hojas de albahaca, guardamos algunas para el agua de la pasta con sal gruesa.
Elijan la pasta que más les guste hay muchas de trigo candela que no tienen huevo, al momento de servir, escurrimos los fideos y los ponemos en un wok con la salsa, separamos un poco para la salsera y la carne en otro recipiente, ponemos la mesa con cuchara, tenedor y cuchillo.
A ella le hice largos agrego más fotos cuando sirva a los demás!

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