viernes, 31 de mayo de 2013

RECETA HUMUS - BUEN PROVECHO!!

Uhmmm! qué buena idea para empezar el fin de semana. Beteavon!! Ingredientes 350gr. de garbanzos 1 cucharadita de bicarbonato sódico 3 ó 4 dientes de ajo finamente picados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino (moler si es en grano) el zumo de dos limones aceite de oliva 100 ml. de salsa Tahina (100gr. de ajonjolí, 1 zumo de un limón, sal y una pizca de ajo picado. Desleir con agua) Elaboración Se ponen los garbanzos en agua con el bicarbonato durante toda la noche. Se cuecen hasta que estén tiernos y se escurren, guardando parte del agua donde cocieron. Machacar todos los ingredientes. Añadir un poco del agua reservada en el caso de que la pasta resultante sea muy maciza. Se presenta en un plato llano, con un poco de aceite de oliva, perejil y pimentón.