Otra deliciosa receta: Pescado Agridulce para Pesaj
• Ingredientes
1 ½ de pescado blanco
½ taza de azúcar
jugo de un limón (3 cucharadas)
1 cebolla, cortada en cubitos
2 cucharadas de vino
1 cucharadita de sal
rodajas de limón (opcional)
1 ½ de pescado blanco
½ taza de azúcar
jugo de un limón (3 cucharadas)
1 cebolla, cortada en cubitos
2 cucharadas de vino
1 cucharadita de sal
rodajas de limón (opcional)
• Preparación
Limpiar el pescado , colocar en una olla de 4 litros, cubrir con agua hirviendo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno (10-15 minutos). Coloque el pescado en un plato hondo o tazón. Conservar 1 taza del caldo. Agregar los ingredientes restantes al líquido y cocine a fuego lento 10-15 minutos. Vierta la salsa sobre el pescado, enfriar. Servir frío, adornado con rodajas de limón.
Limpiar el pescado , colocar en una olla de 4 litros, cubrir con agua hirviendo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno (10-15 minutos). Coloque el pescado en un plato hondo o tazón. Conservar 1 taza del caldo. Agregar los ingredientes restantes al líquido y cocine a fuego lento 10-15 minutos. Vierta la salsa sobre el pescado, enfriar. Servir frío, adornado con rodajas de limón.
Rinde 8 porciones.
Fuente: Jabad
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.