r “KREPLAJ” DE POLLO.
Compartimos con todos ustedes la receta y el procedimiento para hacerlos!
Si les gustó pueden compartirla en su muro de Facebook clickeando en COMPARTIR.
RELLENO:
500 GR. DE POLLO COCIDO
2 CEBOLLAS REHOGADAS
SAL, PIMIENTA, AZÚCAR
MASA:
3 HUEVOS
300 GR. DE HARINA 0000
1 CUCHARADA DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE
SALSA:
3 CEBOLLAS GRANDES REHOGADAS EN 5 CUCHARADAS DE ACEITE
PARA EL RELLENO, PICAR O PROCESAR EL POLLO, AGREGAR LA CEBOLLA REHOGADA Y CONDIMENTAR.
PARA LA MASA, MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y FIRME, AMASAR BIEN,TAPAR Y DEJAR EN LA HELADERA POR DOS HORAS.
ESTIRAR SOBRE MESADA ENHARINADA HASTA QUE RESULTE BIEN FINITA, CORTAR DISCOS DE 7 CM. DE DIÁMETRO, PONER UN POCO DEL RELLENO, MOJAR UN BORDE, CERRAR BIEN Y DARLE LA FORMA DEL “KREPLAJ”.
COCINAR EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL.
SERVIR CON LA CEBOLLA REHOGADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.