Kibe, qué ricos !!..
Kipe de Carne (Kibe)
Autor: Elisa Hakim
Edición: Recetasjudias.com
Ingredientes
½ kilo de Trigo Burgol extra fino
200 gr de harina
200 gr de pan rallado
100 cc de aceite
Un poco de agua
Sal , comino c/n
Relleno
½ K de carne molida
2 a 3 ajos picados
3 cebollas picadas
Aceite para freír
Condimentar a gusto
Procedimiento
En un Bowl colocar el burgol y ponerle agua no mucha suficiente que cubra y dejar un rato
Luego agregar la harina ,pan rallado, condimentar, aceite y amasar ir colocar de apoco el agua tiene que quedar manejable
Preparar el relleno sofriendo los ingredientes y dejar que enfrié bien
yo para hacer el kipe huso la maquina lamento no saberlo hacerlo con el dedo como lo hacia mi abuela Nizhra "ZL· o mis tías que ya no están
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.