martes, 4 de agosto de 2020

ENSALADA DE ZANAHORIA Y GARBANZOS A LA ISRAELÍ
Esta ensalada de zanahorias es un acompañamiento con un sabor delicioso además de ser rica en vitaminas . Esta ensalada se puede preparar de diferentes maneras, tiene la alternativa de aderezar con tahini o yogur (si quiere hacer la ensalada láctea) , siguiendo la receta y sencillos pasos usted puede obtener una deliciosa receta .
Ingredientes para la ensalada :
5 zanahorias medianas peladas
250 gr garbanzo previamente cocidos ( o en conserva , peso neto )
Preparacion:
Pelar y rallar las zanahorias. En una ensaladera, coloca las zanahorias y los garbanzos cocidos , sazone el aderezo y mezcle sirva fría o a temperatura ambiente .
Ingredientes para el aderezo :
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de tahini 1 cucharadita de vinagre blanco 2 cucharadas de jugo de limón
1/4 taza de agua, más o menos lo que necesite de líquido para la consistencia del aderezo
Sal y pimienta al gusto
Mezcle el tahini con vinagre blanco, jugo de limón y la sal. Agregue el agua que desee para lo constancia del el aderezo Mezcle el aderezo con la ensalada y revuelva con la agregue un poco de pimienta negra si lo desea .
Buen provecho!.
Recetas de : @Cocina Judía e Internacional
ir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.