KAMISH BROIT O MANDELBROIT (Biscotti judio )
Con alternativa de hacerla con pasas también**
Estas galletas son dos veces horneadas, son mis galletas favoritas. Pruébalas hacer en su casa tendrá un tarro de galletas (no por mucho tiempo) que son un verdadero placer y una verdadera delicia para disfrutar con un delicioso te o cafe
Ingredientes:
250 gr de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear ( Tipo Royal )
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar
180 gr de almendras picadas en trocitos
2 huevos
25 gr de mantequilla derretida (Sustituir por 2 cucharadas de margarina parve o 1 1/2 de aceite de oliva o vegetal )
1 cucharada de ralladura de una naranja
Nota para hacerlas con almendras y pasas : colocamos la mitad de las almendras que se indica en la receta original o sea 90 gr de almendras picadas y la otra mitad de pasas o sea 90 gr . Las pasas se dejan remojar al menos 5 minutos en agua tibia luego se drenan y se secan bien y continúe con la receta
Preparacion :
Tamizar la harina, el polvo de hornear en un tazón.
Agregue el azúcar, almendras picadas.
Batir los huevos con la mantequilla y la esencia de vainilla junto con la ralladura y verter en el tazón de harina.
Mezcle para unir bien todos los ingredientes .
Divida en dos la masa y forme dos trozos alargados de 4 cm de ancho cada uno.
Transfiera la masa a una bandeja para hornear y hornee durante 20-25 minutos a 350 grados F ( 180 grados C)
Saca la bandeja del horno déjelos enfriar un poco y corte cada masa en 12 rebanadas.
Hornee durante 20 minutos a 325 grados F con las galletas acostadas como se ve en la foto hasta que queden ligeramente dorados .
Saque del horno, deje enfriar las galletas sobre una rejilla .
Disfrute de sus deliciosas galletas !
Recetas de : @Cocina Judía e Internacional
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