Jalot para Shabat de Januca
Vicky Benzaquen
Edición: Recetasjudias.com
Masa
2 tazas de agua
1 taza de aceite
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
2 Kg de harina
Elaboración paso a paso
En un bowl mezclar las 2 tazas de agua tibia con 2 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de levadura, dejar que suba.
En otro bowl mezclar 2 tazas de agua 1 taza de aceite 4 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de sal agregar la mezcla de la levadura y luego agregar la harina poco a poco porque no siempre se lleva los 2 kg
Poner en un bowl engrasado y tapar con envoplast, deja reposar 2 horas.
Hacer las formas, pintar con yema de huevo un poquito de azúcar y unas gotitas de agua, dejar subir por 20 min
Hornear a 350 grados por aproximadamente 20 a 30 minitos hasta que esten doraditas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.