miércoles, 13 de abril de 2016

Bollitos de Pan de harina de Matzá
RecetasJudias.com
Autor: 
Edición: RecetasJudias.com
Tipo de Receta: Pesaj
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 1½ tazas de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • De 2 a 2½ tazas de harina de matzá
  • ½ taza de aceite
Procedimiento
  1. En una cazuela ponemos el agua, el azúcar, la sal y el aceite...lo llevamos a ebullición, cuando esto hierva se echa de golpe y sin dejar de mover la harina de matzá, se apaga el fuego y se echan los huevos uno a uno sin dejar de batir, yo lo hago con cuchara de madera este proceso.
  2. Con las manos húmedas se hacen unas bolitas a las que podemos hacer un hundimiento en el centro, o simplemente hacer unos bollitos y se colocan sobre una bandeja de hornear que tenga un silpad, papel de aluminio engrasado o papel de cera, podemos untar con yema batida cada bollito antes de llevarlos a un horno pre calentado a 350 ° F por unos 25 minutos hasta que se vean doraditos....estos panes crecen mucho, así que recomiendo no ponerlos muy pegados uno del otro en las bandejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.