Bollitos de Pan de harina de Matzá
RecetasJudias.com
Autor: Raquel Moryoussef De Fhima
Ingredientes
- 6 huevos
- 1½ tazas de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- De 2 a 2½ tazas de harina de matzá
- ½ taza de aceite
Procedimiento
- En una cazuela ponemos el agua, el azúcar, la sal y el aceite...lo llevamos a ebullición, cuando esto hierva se echa de golpe y sin dejar de mover la harina de matzá, se apaga el fuego y se echan los huevos uno a uno sin dejar de batir, yo lo hago con cuchara de madera este proceso.
- Con las manos húmedas se hacen unas bolitas a las que podemos hacer un hundimiento en el centro, o simplemente hacer unos bollitos y se colocan sobre una bandeja de hornear que tenga un silpad, papel de aluminio engrasado o papel de cera, podemos untar con yema batida cada bollito antes de llevarlos a un horno pre calentado a 350 ° F por unos 25 minutos hasta que se vean doraditos....estos panes crecen mucho, así que recomiendo no ponerlos muy pegados uno del otro en las bandejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.