¿Quieres llenar tu hogar con el delicioso aroma de una tradición de Janucá? Los latkes, esos bocados crujientes y dorados, son el acompañamiento perfecto para las velas de la januquiá. Prepararlos en casa no solo es fácil, sino también una forma especial de conectar con la festividad y disfrutar en familia. Aquí tienes una receta sencilla para que te animes a hacerlos:
Ingredientes:
4 papas medianas (peladas y ralladas)
1 cebolla pequeña (rallada)
2 huevos
2-3 cucharadas de harina o fécula de maíz
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparación:
Ralla las papas y la cebolla, y exprime bien el exceso de líquido.
En un bol, mezcla las papas y la cebolla con los huevos, la harina, la sal y la pimienta.
Calienta aceite en una sartén y forma los latkes con una cuchara, aplánalos ligeramente.
Fríe de 2 a 3 minutos por lado, hasta que estén dorados y crujientes.
Colócalos sobre papel absorbente y sírvelos calientes con crema agria o puré de manzana.
¡Y listo! Una tradición llena d
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.