LA TIPICA ENSALADA ISRAELI.
La icónica ensalada picada que encuentras en cada restaurante israelí, puesto de falafel y desayuno, es popular por buenas razones.
Es saludable, simple y deliciosa. Por supuesto, el truco está en tener verduras frescas de muy buena calidad.
- Tradicionalmente, la ensalada israelí es una mezcla de tomates y pepinos picados con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta, pero muchas personas agregan cebolla roja picada y/o perejil y otros cambian aún más con sus adiciones favoritas o las mejores verduras que tienen a mano.
Aquí tienes una receta rápida y fácil, pero siéntete libre de hacerla a tu manera, combinando otros ingredientes.
ENSALADA ISRAELÍ
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 2 tomates
- 2 pepinos
- 1 pimiento
- ¼ de cebolla roja
- ¼ taza de cilantro picado
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- Jugo de ½ limón
- ½ cucharadita de sal de mar
- ¼ cucharadita de pimienta negra
INSTRUCCIONES:
- Pica los tomates, pepinos, pimientos y cebollas.
- Coloca todas las verduras en un bol y añade el cilantro picado.
- Rocía con aceite de oliva y jugo de limón, y espolvorea con sal y pimienta.
- Mezcla la ensalada y sírvela.
NOTAS:
La ensalada preparada se puede guardar en el refrigerador durante un día, pero la textura de la ensalada cambiará a medida que reposa con el aderezo.
Algunos prefieren que esté super fresca y crujiente y otros prefieren que esté marinada, prueba de ambas maneras y descubre cuál te gusta más.
Aish Latino.

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