ENSALADA DE CUSCÚS ISRAELÍ
Una ensalada refrescante y ligera que sin duda puede ser una comida completa para el almuerzo o para la cena.
(Puede sustituir el Cuscus por Quinoa o arroz si lo prefiere )
Ingredientes para la ensalada :
-1 taza de cuscús granos pequeños (cocinado según las instrucciones en el paquete) a temperatura ambiente .
-250 gr de garbanzos en conserva lavados y escurridos
-1 taza de tomates pequeños picados al gusto
-1/2 pepino , picado
-2 cucharadas de perejil fresco , picada
-2 cucharadas de cilantro fresco , picado
-1 cebolla mediana morada, finamente picada
Para el aderezo:
-1/4 taza de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón
-1 cucharada de hojas de hierbabuena finamente picadas
-Sal y pimienta
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente pequeño
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente .
Agregar el aderezo y rectificar la sazón al gusto.
Servir la ensalada fría como acompañante .
Receta de: @Cocina Judía e Internacional
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.