Burekas, me encantan !!..
INGREDIENTES
2 huevos
2 cebollas picadas y doradas
300 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta
Masa filo
ELABORACIÓN PASO A PASO
Limpiar bien las espinacas, meterlas un minuto en cacerola con agua hirviendo.
Lavar con agua fría para parar cocción.
Picar chiquito, gregarle los huecos enteros, la cebolla, queso y pimienta.
Pincelar cada hoja de masa con mantequilla derretida.
Según el tamaño que las deseen se corta la hoja grande de masa y se va rellenando formando triángulos, debe quedar como un paquete cerrado que no se vea relleno.
Colocarlas en una lata de horno.
Pincelar por arriba otra vez y espolvorear queso palmesano sobre cada una.
Hornear en horno pre calentado 180C , vigilar en todo momento porque se queman con facilidad, deben quedar color barquillo.
Servir caliente con crema (shmetene)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.