lunes, 6 de mayo de 2024

 Burekas, me encantan !!..

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Borrecas o triángulos de espinaca
Sonia Seselovsky Scharager‎
INGREDIENTES
3 paquetes Espinaca
2 huevos
2 cebollas picadas y doradas
300 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta
Masa filo
ELABORACIÓN PASO A PASO
Limpiar bien las espinacas, meterlas un minuto en cacerola con agua hirviendo.
Lavar con agua fría para parar cocción.
Picar chiquito, gregarle los huecos enteros, la cebolla, queso y pimienta.
Pincelar cada hoja de masa con mantequilla derretida.
Según el tamaño que las deseen se corta la hoja grande de masa y se va rellenando formando triángulos, debe quedar como un paquete cerrado que no se vea relleno.
Colocarlas en una lata de horno.
Pincelar por arriba otra vez y espolvorear queso palmesano sobre cada una.
Hornear en horno pre calentado 180C , vigilar en todo momento porque se queman con facilidad, deben quedar color barquillo.
Servir caliente con crema (shmetene)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.