Una delicia.....
INGREDIENTES
1 vaso de jugo de naranja
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de polvos de hornear
Una pizca de sal
5 vasos de harina
Para el relleno:
250 gramos de nueces molidas pero en grueso no polvo
2 cucharaditas de canela molida
250 gramos de pasitas
¼ de taza de azúcar
Para pintarlos:
Yema de huevo y azúcar glas
ELABORACIÓN PASO A PASO
En un tazón batimos los huevos con el azúcar, echamos el aceite, la sal, el jugo de naranja y la harina cernida junto al polvo de hornear.
La masa se estira con el rodillo, se unta en aceite, se dobla, se vuelve a estirar, se vuelve a untar en aceite, así unas 3 o cuatro veces, se deja estirada y se corta en cuadraditos a los que rellenamos con el relleno que preparamos con antelación, se hacen los cuernitos, se untan con yema de huevo, se hornean en un horno pre calentado a 350 ° F hasta que estén doraditos, al sacarlos los espolvoreamos con azúcar glas.
NOTAS
Se pueden hacer rellenos de avellanas tostadas, almendras, en el caso de rellenarlos con almendras cambiamos la canela por agua de azahar o esencia de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.