martes, 3 de diciembre de 2024

 Latkes de Papa

Elisa Hakim
Ingredientes
1 kilo de papa peladas y ralladas
2 cucharada de cebolla rallada
3 huevos batidos
2 cucharadas de harina
ajo y perejil bien picado
1½ cucharaditas de sal y pimienta
½ taza de aceite
2 cucharaditas de clavo de olor
2 cucharaditas de canela
Elaboración paso a paso
Poner las batatas en una gasa o en un colador y exprimir la mayor cantidad de humedad posible.
En un bol mediano mezclar las papa. la cebolla, los huevos, la harina, la sal, pimienta, clavo de olor y canela.,ajo y perejil
En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Colocar varias cucharadas grandes de la mezcla de papa en el aceite caliente, presionando sobre cada uno para formar buñuelos de ½ - 1 cm de espesor.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar.
Dejar escurrir bien el aceite.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Todas las reacciones:
4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.