Kamishbroit
Ana Schmerler
Edición: Edición: Recetasjudias.com
3 tazas de harina cernida
1 cucharita bicarbonato
1 cucharita polvo de hornear
3 huevos grandes o 4 si son chicos
1 taza. Azúcar
⅓ taza aceite
1 taza de Nueces picadas o al gusto
Pasas
Ralladura de limón si desea
Elaboración paso a paso
Las nueces son muy importantes le dan el sabor, yo las tuesto antes
Todo en el orden en un bowl
Mezcle pero No amase
Eche un poco de harina en su mano separe en 3 tiras (como para jalá) y ponga en la lata
Pinte con yema batida encima
Horneé y saque a los 15 minutos corte con cuchillo, voltee en la lata y termine de dorar
El horneado será 20 minutos o máximo 30 ud observe
No re tueste
Hay que cortar las kamishbroit mientras todavía no están secas porque luego ya se desmoronan y luego que enfrían la se guarda en lata
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.