viernes, 8 de mayo de 2015

SISH KEBAB

comidas de Israel (30 recetas)

gastronomia


Ingredientes 

3/4 kg de carne de pierna de cordero y cortado en cuadrados 
1 tacita de aceite 
1 cebolla partida en trozos grandes 
1 hoja de laurel 
1 cucharadita de menta, tomillo o mejorana pimienta 
Sal 


Preparación 

Mezclar el aceite con la cebolla, laurel, la hierba aromática, sal y pimienta; poner en una bol y meter en la marinada la carne. Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas dándole vueltas a la carne para que se impregne bien. Ensartar los trozos de carne en las brochetas alternando con trozos de cebolla y poner en la parrilla (no muy cerca de las brasas). Asar durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. 


recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.