Lemon Pie..
Pie o Tarta de Limón (Parve)
INGREDIENTES
Masa
100 gs de azúcar
1 huevo
1 yema
200 gs de harina
½ cdta de polvo de hornear
Relleno
1 ½ Taza de agua
¾ taza de azúcar
Jugo de 2 limones
4 yemas
4 cdas de maizena
Merengue
4 claras de huevo
1 Taza de azúcar
½ taza de agua
ELABORACIÓN PASO A PASO
Masa
Batir la margarina y azúcar, agregar el huevo y la yema, mezclar bien
Combinar la harina y polvo de hornear y agregar a la mezcla
Formar una masa suave, forrar el molde de tarta con la masa, pinchar y agregar peso (Pueden ser frijoles) Hornear a 350° por aprox 15 min
Relleno
Preparar un almíbar con el agua y azúcar
A parte batir en un bowl el jugo de limón con las yemas y maicena
Agregar el almíbar caliente, combinar bien y poner nuevamente en el fuego, dejar hervir 2 minutos, retirar y dejar enfriar
Cuando este frio colocar sobre la masa cosida
Merengue
Batir las claras a punto de nieve
Hacer un almíbar con el agua y azúcar y agregar en forma de hilo a las clara batiendo constantemente
Cubrir el pie con el merengue y si lo desea colocar en el horno en Broil unos minutos para que dore por encima
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