Torta de Miel, Manzanas y Nueces
Marcia Zentner Epelbaum
Edición: Recetasjudias.com
Ingredientes
1 taza de aceite vegetal yo uso canola
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
¾ taza de miel
2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de Royal
3 tazas de manzanas ralladas ralladura más grande
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de all spice pimienta inglesa?
¾ taza de nueces picadas O almendras picadas si no come nueces en Rosh Hashana
Elaboración paso a paso
Batir el azúcar con el aceite.
Agregar los huevos y batir hasta que estén cremosos.
Incorporar lentamente la miel y la vainilla.
Combinar todos los ingredientes secos y agregar de a poco mientras que se continua batiendo.
Al final, con un tenedor mezclar las manzanas y las nueces.
Transferir a una flanera enmantecada y enharinda.
Hornear a 175 grados por 45 – 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.