domingo, 16 de marzo de 2025

 Bolitas de Pure de Papas con Perejil

Estas bolitas de papa son muy buenas para acompañar carnes en salsa, pollo...yo las hago a veces recubiertas de almendras molidas.
Raquel Moryoussef De Fhima‎
Ingredientes
1 Kilo de papas
2 huevos
Sal
Azafrán o Cúrcuma
Un ramito de Perejil
Aceite de Maíz o Girasol para freír
Elaboración paso a paso
Se lavan las papas muy bien, porque se ponen a hervir con la cáscara en agua a la que habremos echado media cucharadita de cúrcuma o unas hebras de azafrán.
Cuando las papas hayan ablandado muy bien, se escurren, se pelan y se machacan con un machacador de papas o se pasan por un pasa puré.
Se les pone la sal al gusto, un poquito mas de azafrán o cúrcuma para que el puré quede de un color amarillito y el perejil bien picadito.
Se mezcla todo bien y se deja enfriar un rato en la nevera.....se hacen bolitas.
Aparte se baten los dos huevos y en una sartén ponemos una buena cantidad del aceite a calentar, cuando esté bien caliente, se pasa cada bolita por los huevos batidos y se fríen.
Puede ser una imagen de croqueta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.