domingo, 2 de diciembre de 2018

JANUKA",OCHO PASTELERÍAS CON LOS MEJORES SUFGANIOT DE ISRAEL
En esta "Fiesta de las Luminaria",diversidad de sufganiot se ofrecen en los negocios más especializados de Israel. A todos nos gustan los clásicos buñuelos dulces de Janucá (sufganiot) que consisten en una ligera masa frita -tipo dona- hecha con levadura y rellena de mermelada o dulce de leche y cubierta de azúcar impalpable.Hay pocas alegrías mayores que darle un mordisco y saborear la mermelada mientras el azúcar se queda adherida en los labios dejando un delicioso dulzor. Eso hasta que se descubre el sabor de los modernos buñuelos israelíes.
Es el momento de pensar en ellos como una versión mejorada
.Cada año, las pastelerías de Israel enloquecen. Con sus deliciosos y creativos rellenos, coberturas, aderezos y extras, las sufganiot son unos de los lujos más deliciosos del año.
A continuación presentamos algunas de las pastelerías que preparan las mejores sufganiot, nuestras preferidas y las que preparan los sabores más curiosos para esta Janucá.
1. Roladin (En todo el país)
2. Metuka (Tel Aviv y Holon)
3. Shany Bakery (Haifa, norte de Israel y Ramat Gan)
4. Nomili (Hod HaSharon, Kfar Sava y Ra’anana)
5. Pat BaMelach (Gush Etzion)
6. Lejem Borkin (Biniamina)
7. Shemo (Haifa, Kraiot y Tel Aviv)
8. Lehamim (Tel Aviv)
Fuente resumen de ES.ISRAEL21C.ORG
Para leer el artículo íntegro siga éste enlace:
https://es.israel21c.org/januca-8-pastelerias-con-las-mejo…/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.