martes, 8 de abril de 2025

 AVISO IMPORTANTE PARA RESIDENTES EN ISRAEL

Sospecha de presencia de bacterias Salmonella en huevos comercializados en Israel
Cómo saber si compraste un producto infectado
Los huevos comercializados por la empresa Lesser procedentes de ciertas gallinas pueden contener la bacteria Salmonella, que provoca inflamación del tracto digestivo. Así se marcaron los huevos infectados
Reís Oren | Publicado:Ayer | 23:06
132 comentarios
El Ministerio de Salud y el Ministerio de Agricultura comunicaron esta tarde (jueves) la sospecha de presencia de Salmonella en huevos procedentes de ciertos gallineros.
Los huevos fueron comercializados por la empresa "Lesser" y llevan la siguiente información:
Código: 06027 o 1737.
Última fecha de comercialización: Todas las fechas hasta el 5.4.25 inclusive.
Fecha de consumo preferente (en el frigorífico): Todas las fechas hasta el 5.5.25

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.