Trufas de Jaroset con coco y frutos secos (para los que l hacen con nueces)..........
JAROSET CON FRUTOS SECOS Y COCO
Ingredientes:
100 gr de coco rallado
150 gr de dátiles sin semilla
4 cucharadas de jugo de naranja
1 / 4 a 1 / 2 taza de vino tinto dulce Kosher le Pesaj
1/2 cucharadita canela
Coco rallado para decorar el necesario
Preparacion :
Disolver los ingredientes con el vino y el jugo de naranja en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que la masa suave.
Añadir las nueces y el coco rallado gradualmente mientras se mezcla hasta obtener una masa con consistencia .
Colocar en la nevera por los menos 2 horas para que compacte bien la mezcla .
.
Tomar un poco de masa y formar pelotas compactas del tamaño de una nuez pasar por de coco rallado .
Recetas de: @Cocina Judía e Internacional
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.