miércoles, 31 de mayo de 2023

Anoche, en Mendoza, Israel volvió a superar su marca histórica en mundiales de fútbol.

🏆⚽
La selección israelí clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 en Argentina luego de otro agónico triunfo, esta vez frente a Uzbekistán. Durante el partido, el marcador se mantuvo 0-0 hasta los últimos minutos, cuando Anan Khalaili aprovechó un rebote dentro del área y anotó el gol que desató la alegría, inscribiendo a Israel entre los 8 mejores del mundo.
En los dos últimos partidos Israel ha ganado en los últimos minutos y los jóvenes jugadores han demostrado que no temen a las barreras históricas del deporte, pues las han superado una y otra vez.
El próximo partido será este sábado frente ganador entre Brasil y Túnez. ¡Vamos, Israel! 🇮🇱