martes, 30 de mayo de 2023

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Jala con pasas de uva




Autor: Laura Spitz De Stolovas
Ingredientes
Ingredientes Jalá
4 tazas de agua tibia
2 cucharadas de levadura seca
4 huevos
½ taza de aceite
½ taza de miel
2 tazas de pasas (o menos)
14 a 15 tazas de harina
1 cucharada de sal
aceite
Ingredientes Glaseado
1 huevo batido
Semillas de amapola
Procedimiento
Verter el agua en un bowl grande, agregar la levadura y mezclar.
A continuación incorporar los huevos, el aceite, la miel y las pasas.
Revolver y añadir aproximadamente la mitad de la harina.
Integrar bien.
Dejar que la mezcla descanse de 45 minutos a 1 hora.
Agregar la sal y la mayor parte de la harina restante.
Mezclar y amasar con los nudillos en una tabla ligeramente enharinada añadiendo la harina necesaria para poder manejar la masa y lograr una textura suave.
Reservar durante 1 hora para permitir que crezca nuevamente.
Dividir la masa y dar forma de bollos de pan.
Colocar en moldes aceitados y dejar crecer de 45 minutos a 1 hora.
Precalentar el horno a 350 grados.
Pintar la parte superior de los bollos con huevo batido y rociar con semillas de amapola.
Hornear de 45 minutos a 1 hora. Sacar de los moldes y enfriar en rejillas.
Notas
Salen muchas #jalot. Puede hacerse la mitad de la receta, respetando las proporciones

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