jueves, 28 de mayo de 2015

Ensalada de berenjenas

comida

Israel



INGREDIENTES 

• 1/2 kg de berenjenas sin pelar, cortadas en cubitos. 
• 1 cebolla grande, picada fino. 
• 3 tomates, pelados y cortados. 
• Sal y pimienta negra, a gusto. 
• 2 cucharadas de aceite. 

PREPARACIÓN 

Sale los cubitos de berenjena y déjelos media hora en un colador para que drenen los jugos amargos. Exprima suavemente, enjuague y escurra. 

Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté dorada. Agregue las berenjenas y fría rápidamente hasta que estén tiernas y un poquito coloreadas. 

Incorpore los tomates y sazone con pimienta. Agregue sal si fuera necesario, sin olvidar que las berenjenas ya fueron saladas. Baje el fuego y deje cubierto hasta que los vegetales estén muy tiernos, y luego pise suavemente con un tenedor. 


Medio Oriente

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