Ingredientes
Caldo
Esqueleto del pescado
Ramas de Celery (Apio)
2 Cebollas
3 Zanahorias
Sal
Otros ingredientes para preparar el pescado
2 cebollas
2 huevos
un poquito de agua
½ taza de harina de matza
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En una olla con bastante agua poner el esqueleto del pescado, ramas de celery, 2 cebollas, 3 zanahorias grandes en rodajas, sal.
Mientras este caldo comienza a hacerse, moler los filetes con 2 cebollas, agregar 2 huevos, un poquito de agua, harina de matza(yo le puse como media taza)..una cdta de azúcar , sal y pimienta al gusto.
Mezclar bien y con las manos mojadas ir formando las bolitas según el tamaño deseado y colocar en el caldo.
Cocinar 2 horas.
Sacar las bolitas con cuidado, poner en un pirex con una rodajita de zanahoria sobre cada una.
Poner un poco del líquido colado y llevar a la nevera.
Notas
Se comen frías con raíz de rábano picante molido mezclado con remolacha cocida y rallada. (Jrein)
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