miércoles, 25 de septiembre de 2024

 Ideal para Rosh HaShaná o para el cafecito de la tarde....

😋😋
Puede ser una imagen de pastel con crumble




Cake con manzanas y pasas
Raquel Moryoussef De Fhima‎
Ingredientes
1 ½ tazas de azúcar
½ taza de margarina
3 huevos
1 ½ tazas de leche
3 tazas de harina cernida
6 cucharaditas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
Relleno
3 manzanas verdes
1 taza de azúcar rubia si no la consiguen azúcar normal o azúcar morena
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de margarina derretida
1 taza de pasitas
1 cucharadita de canela
Jugo de dos limones y agua.
Elaboración paso a paso
Batimos la margarina con el azúcar hasta que creme, añadimos uno por uno los huevos batiendo, luego cernimos la harina con los polvos de hornear y los vamos echando a la mezcla anterior alternando con la leche, una cucharada de harina por una de leche, siempre empezando con la harina y terminando con harina... se mezcla bien.
Pelamos las manzanas y las rebanamos, las sumergimos en un tazón con agua y jugo de limón para que no se oscurezcan, las escurrimos bien antes de echarlas junto a los demás ingredientes del relleno.
Engrasamos y enharinamos un molde y echamos la mitad de la mezcla, aparte en un tazón mezclamos los ingredientes del relleno y lo echamos encima de la mezcla que pusimos en el molde, echamos la otra mitad de la mezcla encima del relleno y lo llevamos a un horno pre calentado a 350 ° F por unos 35 o 40 minutos, cuando se le mete un palillo en el centro y sale limpio es que está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.