martes, 17 de septiembre de 2024

 Leicaj, qué rica !!... 

😋😋
Puede ser una imagen de torta




Leicaj o Torta de Miel
Liliana Kotik
Ingredientes
3 Huevos
175 cc de aceite de maiz
250 grs de azúcar negra
200 grs de miel
1 taza de té
½ Taza de nueces optativo
¼ taza de café
380 grs de harina
10 grs de polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de clavo de olor
Elaboración paso a paso
Procesar todos los ingredientes líquidos e integrar con lo seco.
Horno bajo aprox 25 m.
Beteavon!
Notas
Con este nombre se conoce a la torta húmeda de miel. Es tan representativa de la cocina judía como el Guefilte Fish, Knishes o Pletzalej. Hay varias recetas, ésta fué realizada con azúcar negra, té fuerte, café, canela,clavo de olor y nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.