martes, 26 de mayo de 2015

Burekas (de queso)

comidas de Israel (30 recetas)


gastronomia



INGREDIENTES 

• 3/4 de Kg de harina 
• 1 vaso de aceite 
• 3/4 de vaso de agua 
• 1 cucharada de sal 
• 1/2 Kg de queso blanco 
• 1/2 Kg de papas hervidas y pisadas 
• 2 huevos 
• 3 cucharadas de queso rallado 
• sal y pimienta, a gusto 


PREPARACIÓN 

Trabaje la harina con el aceite y la sal. Vaya agregando el agua y mezcle hasta obtener una masa tierna. Estírela no muy gruesa y corte en discos. 

Mezclar los ingredientes del relleno y rellenar los discos. Cerrar bien los discos, pintar con yema de huevo y llevar al horno a temperatura moderada hasta que se doren. 


recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.