Una receta muy fácil para Shavuot..
Cocina Judía e Internacional
ROUGALECH CLÁSICOS ( Lacteos D) ( Con la misma masa distintos formatos , deliciosos)
Ingredientes:
Para la masa:
115 gr de mantequilla suavizada a temperatura ambiente "pero no derretida"
115 gr de queso crema a temperatura ambiente (o queso crema suave para untar es mas aconsejable )
1 taza de harina + 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
115 gr de mantequilla suavizada a temperatura ambiente "pero no derretida"
115 gr de queso crema a temperatura ambiente (o queso crema suave para untar es mas aconsejable )
1 taza de harina + 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Para el relleno:
50 gr de nueces picadas
25 gr de azúcar morena
1 cucharada de cacao puro sin azúcar (para variar puede sustituir el cacao por canela ,para cambiar el sabor )
15 gr de mantequilla, derretida
25 gr de azúcar morena
1 cucharada de cacao puro sin azúcar (para variar puede sustituir el cacao por canela ,para cambiar el sabor )
15 gr de mantequilla, derretida
Preparacion :
En un bol colocar la mantequilla a temperatura ambiente y el queso crema , añadir el azúcar , la sal y mezclar en un procesador de alimentos, a continuación, añadir la harina poco a poco y el polvo de hornear , mezclar hasta que se haga una masa uniforme que no se pegue a las manos. Sacar del procesador , aplane la masa, envuelva en papel plástico , deje reposar en el refrigerador durante 1 hora .
Aparte
Prepare el relleno de rugelach:
Mezclar bien todos los ingredientes del relleno reservar.
Mezclar bien todos los ingredientes del relleno reservar.
Sacar la masa de la nevera y extenderla rápidamente con un rodillo sobre una una mesa espolvoreada con harina, cortar la masa en forma de un circulo grande .
Agregar el relleno por cada segmento de masa , sin exceso.
Enrollar cada segmento de la masa masa como un cangrejito (media luna o cachitos), a partir de la base se procede a enrollar hacia la punta del triángulo.
Pre calentado a 350 grados F
Agregar el relleno por cada segmento de masa , sin exceso.
Enrollar cada segmento de la masa masa como un cangrejito (media luna o cachitos), a partir de la base se procede a enrollar hacia la punta del triángulo.
Pre calentado a 350 grados F
Coloque los Rugelach enrollados en una bandeja para hornear forrada con papel para horno y barnizas cada rugelach con huevo batido, y luego coloque en el horno pre calentado a 350 grados F durante unos 25 minutos.
Una vez listos sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes servir , espolvorear con azúcar pulverizado tamizado .
Una vez listos sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes servir , espolvorear con azúcar pulverizado tamizado .
Nota : con la misma masa hice distintos formatos , quedaron deliciosos.
Disfrute la receta.
Recetas de Cocina Judía e Internacional.
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