miércoles, 23 de agosto de 2017

Nos encanta la Gastronomía Sefardí ¿Y a ti?
Hoy te presentamos esta receta de Filetes de Pescado con Aceitunas y Tomatitos, de Sol Sonia Benzaquen Benaroia
- Ingredientes:
4 filetes de Pescado
1 lata de aceitunas sin hueso
10 tomatitos mini
1 ramito de perejil y culantro mezclado y picado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de pimentón molido
1 pizca de sal y otra de pimienta
- Elaboración:
Se pone todo en la cazuela y se esparce bien. Encima se pone un vaso de agua con el aceite el pimentón la sal y pimienta y se echa todo encima y se pone al fuego. Se deja 30 minutos a fuego lento y se quita . Se deja tapado a reposar.
Fuente: Recetas Judías
Filetes de Pescado con Aceitunas y Tomatitos
RECETASJUDIAS.COM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.