ENSALADA ISRAELÍ
ENSALADA ISRAELÍ
Una ensalada fresca con ingredientes sencillos, un sabor rico y refrescante. Esta ensalada está compuesto principalmente de pepinos y tomates cortados en cubitos, cebolla, jugo de limón, aceite de oliva, perejil y hierbabuena ( menta ).
ingredientes:
3 pepinos medianos alargados preferible con semillas pequeñas.
5 tomates tipo pera
2 cucharadas de hojas perejil fresco picado
2 cucharadas de menta fresca picada ( llamado también hierbabuena )
1/2 cebolla morada, finamente picada en cubos
Para el aderezo:
Aceite de oliva al gusto
1/2 limón grande fresco, el jugo
Sal kosher al gusto
Pimienta al gusto opcional
Preparación:
Lavar y picar todas los vegetales en cubos.
Colocar en un recipiente grande una vez picados.
Justo antes de servir, mezcle y agregue el aceite de oliva, el jugo de limón y especias mezclar .
Servir fría .
Recetas de: @Cocina Judía e Internacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.