ARROZ CON COCO
Un arroz delicioso que se como guarnición , este es un plato tipico caribeño y existen diferentes recetas según en el país donde se prepare, aqui le compartimos mi receta.
Preparacion:
3 1/2 taza de agua
1/2 taza de coco seco rallado
2 a 3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azucar
Preparacion :
Necesitara una olla ancha y baja para cocinar el arroz.
Caliente el aceite a fuego medio-bajo en una olla ancha, coloque el arroz en la olla con el coco a fuego medio deje sofreír por uno minutos hasta que se dore un poco el arroz y el coco , agregue el agua caliente , sal el azucar y mezclar, suba el fuego a alto.
Cuando llegue a hervir revuelva baje el fuego a mínimo y tape la olla , deje cocinar el arroz cubierto a fuego mínimo hasta que se termine de secar . Después de que el arroz esta en su punto apague el fuego , destapar la olla y con un tenedor separe el arroz, agregue las uvas pasas y mezcle.
Un arroz con un muy rico sabor , bonito color y con textura del coco.
Sirva caliente.
Receta de : Cocina Judía e Internacional
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.